Гостиница будущего

TownHouseStreet – это новая концепция от итальянского архитектора Simone Micheli, согласно которой заброшенные и пустующие городские площади превращаются в номера отелей.

Каждый номер имеет отдельный вход и окно с видом на улицу, а доступ гостей осуществляется посредством автоматизированной системы.

На неделе дизайна в Милане в 2010 были впервые представлен четыре таких номера-отеля, открытых в одном из коммерческих зданий в Милане. Никакой стойки регистрации, коридоров и комнат.

efc9151461
Это комфортабельные номера прямо на улицах города, и предполагается, что проект разрастется и завоюет весь мир. Просто забронируйте номер онлайн, получите код регистрации и введите его, чтобы попасть внутрь.

Сьюты украшены огромными фотографиями с городскими пейзажами от Maurizio Marcato. Однако каждому номера присуща уникальность. Их площадь составляет 35 кв.м., что вполне достаточно для комфортного проживания или ночлега.

Исключение составляет лишь номер на двоих, который гораздо больше – 50 квадратов. Эдакие мини-апартаменты оснащены всем необходимым, включая гардеробную комнату, ванную и кухню.

Источник: портал Zabort.ru 

0 comments on “Гостиница будущегоAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *