Трансгендерно-кибернетическая политика и гинекократическое право

На днях мир потрясла новость о том, что Президент США Дональд Трамп в своем Твиттере опубликовал сообщение о том, что трансгендерам отныне запрещается служить в американской армии.

Насколько можно судить, указа, закона, а равно иного нормативно-правового акта, легитимирующего данный запрет, пока не издано и даже не подготовлено; это пока что именно твиттерная президентская инициатива. Однако многие сотни трансгендеров, оказывается, грезящих об американской армии, — уже успели публично возмутиться и заявить о том, что не представляют свою жизнь без Вооруженных Сил США, а Трамп, скотина такая, своим решением фактически лишает их, трансгендеров, полноценного существования. Также на днях трансгендер из Вашингтона, некий(-ая? –ое?) Хаас Клемер опубликовал(-а? –о?) в Инстаграме свою фотографию, где он (она? оно?) — в перепачканных кровью в области паха светлых джинсах и с плакатом «Месячные – не только для женщин». Как видим, «права человека» снова разбушевались не на шутку. И определенно не к добру.

Вообще почему-то редко кто задается вполне естественным и закономерным вопросом: а зачем, собственно говоря, трансгендерам нужна армия? Зачем они в нее так ломятся? Сотни тысяч молодых парней традиционной ориентации, с нормальным гормональным фоном и без психических патологий – «косят», а вот трансгендеров – хлебом не корми, дай послужить. Абсурд, казалось бы. На деле – вовсе нет.

Андрогинность/трансгендерность есть: во-первых, изначальное и наиболее примитивное биологическое состояние (как известно, пол ребенка в зародышевом состоянии еще не идентифицируется, да и все простейшие организмы в природе гендерно не дифференцированы); во-вторых, своеобразное «переходное» состояние – из одного гендера в другой. Паренек, на весь мир демонстрирующий свои месячные, есть результат того самого «переходного» состояния – от маскулинности к феминизации. Разумеется, первоочередным объектом атаки должна стать армия – именно как оплот маскулинности. Сперва ее надо феминизировать, а затем низвести до состояния амебы или уж в лучшем случае кольчатого червя. А уж когда армия как оплот маскулинности будет сломлена и падет – препятствий на пути к тотальной андрогинной «либерализации» не останется.

Резонный вопрос: а зачем это нужно? Ответ прост: из соображений рыночной функциональности. Известно же еще с Маркса и Энгельса: для капитализма нет личностей, а есть «рабочая сила» и «человеческие единицы». Единицы эти в идеале должны быть универсальными винтиками, мгновенно меняющими свои размеры и свою форму под любые рыночные отверстия. В природе (по крайней мере, в ее естественном состоянии) это недостижимо, оттого-то и проистекает либерастская мизантропия. Женщины плохи тем, что не могут вкалывать в забое, мужчины плохи тем, что намного хуже женщин копошатся в факсиках и в бумажках – и все они категорически плохи тем, что постоянно ждут, а то и требуют вознаграждения за свой «несовершенный» труд. Раса андрогинов решила бы эту проблему – хотя бы просто по факту своей универсальности: да, кушать и «третьеполым» надо, зато «третьеполые» по своим биологическим характеристикам значительно более неприхотливы и многоплановы в труде.

Трансгендерность неизбежно идет бок-о-бок с интеллектуальной тупостью, ибо «третьеполые» — априори дегенераты. Кого из великих «третьеполых» ученых, философов, писателей, композиторов, художников, режиссеров и общественных деятелей вы знаете? Наверное, никого, потому как кольчатый червь не может быть мыслителем, и это не его вина, а это просто его биологическая данность. Зато в сферах, связанных с мускульной активностью и работой внутренних органов, — гермафродиты проявляют себя во всей красе – соответственно, именно в сфере примитивнейшей физиологии над ними и надо ставить эксперименты. Неслучайно же десятки, если не сотни, громких спортивных скандалов связаны с тем, что на всевозможных состязаниях под видом женщин участвуют гермафродиты, а то и вовсе некие бесполые существа. Эксперимент начался в сфере спорта – и вот-вот перейдет в производственную плоскость.

Кстати о производственной плоскости… Нетрудно обратить внимание на феминизацию всех сфер нашей жизни, в том числе производственной. Буквально за последние 30-40 лет число женщин на всевозможных руководящих постах увеличилось во многие разы, женщина-генерал и женщина – директор крупнейшего предприятия – уже никого не удивляют. В 2014 году умерла некая Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт Альба – по некоторым данным, первая (и пока единственная) на планете евровая миллиардерша. Вот такие теперь чудо-женщины вырастают.

Женщинам биологически не свойственно глобальное управление, и рулить глобальными процессами они не в состоянии, но система сама искусственно будет и далее выдавливать их, женщин, наверх, дабы показать, что, дескать, гендерные различия – это все условности. Торжество гинекократического права в ближайшие несколько десятилетий неизбежно, а затем гинекократию решительно выпихнет трансгендерность, ради которой, собственно говоря, и заваривалась вся эта каша.

Но каким же образом трансгендерам плодиться и размножаться? А никаким. Их размножение экономически нецелесообразно. Общеизвестный факт: население планеты увеличивается патологическими темпами, а ресурсы – теми же самыми патологическими темпами иссякают. Учеными уже давно установлено, что по достижении человечеством численности в 10-13 миллиардов – ни одна из доселе известных экономических моделей не выдержит, равно как и не придумано доселе ни одной религии (идеологии, философии, мировоззренческой концепции), которая бы позволяла такой ораве сосуществовать на одном Земном шарике хотя бы относительно бесконфликтно. Грядущая гермафродитизация может в значительной мере решить эту проблему. Конечно, полностью человечество не должно вымирать: нужно же кому-то работать и приносить прибыль олигархам. Возможно, будут созданы и апробированы какие-нибудь технологии почкования, доступные только «избранным» гермафродитам, либо будут созданы лаборатории по производству «нужного» человеческого биоматериала. Но это уже рабочие моменты.

Есть, однако, небольшая сущностная проблемка: всегда и везде могут возникнуть ситуации, когда надо думать, а черви, как неоднократно изложено выше, на думы просто не способны. Есть и еще одна проблема: думающий человек склонен сомневаться и зачастую не склонен выполнять абсурдные команды. Обе эти проблемы либерасты пытаются решить посредством так называемого «трансгуманизма», то есть учения о психоделическом и технократическом преодолении человеком своей собственной природы.

На данной ниве по всему Земному шару за очень большие деньги трудятся многие десятки структур, среди которых – «Хьюмэнэти Плас», «Университет Сингулярности», «Проект Венера», «Россия 2045» и многие другие. Мыслители из этих структур, все как один, заявляют о том, что природа человека предсказуема, механистична, причем нынешний человеческий механизм несовершенен – и, как следствие, нуждается в рукотворной модификации. Вот, собственно, трансгуманистские структуры, на весьма солидных грантах, и занимаются такого рода модификацией.

На сайтах означенных организаций вывешены десятки интервью «просветителей-материалистов», коучей, оккультистов, ведущих мировых специалистов по робототехнике, которые (все в один голос) заявляют о том, что человека необходимо срочнейшим образом «переделать» в роботизированно-кибернетическом формате. Проще говоря, гуру трансгуманизма предлагают создание некоей нейронно-цифровой ткани, вживляемой в человека, а может даже и роботизацию всего человеческого тела – от и до. Споры между трансгуманистскими мыслителями пока ведутся на предмет того, будут ли мозги целиком искусственными, или же в них будут встраиваться чипы, но факт тот, что неолиберастам нужны, в сущности, люди-киборги.

Массовые киборгизация и гермафродитизация населения, еще совсем недавно казавшиеся фантастикой из серии американских блокбастеров, — сегодня уже в открытую разрабатываются и даже начинают внедряться в нашу жизненную практику. Гермафродит с электронно-цифровыми мозгами будет универсален, податлив и пластичен – и при этом во всех смыслах экономически эффективен. Империализму ведь не нужна человечность, ему нужна эффективность. Вот, похоже, и найден путь к идеальной эффективности – и уже в наши дни предпринимаются семимильные шаги к ее достижению.

На данном витке нашего с вами общественного функционирования задача-максимум, определенная нам извне, заключается в создании расы андрогинных существ с электронно-цифровым мозгом и электронно-цифровой центральной нервной системой, но при наличии строго биологической (и непременно дегенеративной, но при этом «универсальной») природы всех других органов и тканей. Тупой хавающий потребитель с четко определенным полом, которому навязана «материалистическая» мораль, конечно, весьма удобен в применении, но и у него случаются срывы, капризы и прочие непредсказуемые выходки, он представляет собой, в сущности, хороший подрывной антиимпериалистический материал. Робот же как объект управления значительно удобнее, податливее и предсказуемее, нежели самый тупой и зомбированный человек. Главное – чтобы у этого робота были открыто транслируемые месячные (при непременном наличии трансгендерности) и чипированно-«информатизированные» мозги. Все остальное — частности. Империализм – он ведь того, «прогрессивная» практика.

Илья Пожидаев   Источник: портал Хазин.ру

2 comments on “Трансгендерно-кибернетическая политика и гинекократическое правоAdd yours →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *