10 видов футуристического оружия, которое может изменить расстановку сил

Люди создают оружие с тех самых времен, когда кто-то впервые взял в руку камень и проломил черепушку кому-то другому. С тех пор смертоносность систем вооружения и обороны становилась все более и более сложной.

THOR А1 — оружие с уникальной огневой мощью

THOR — это оружие, непохожее ни на какое другое. С магазином на 50 патронов калибром 5.56х45 мм это уникальное оружие самообороны. Это оружие которое заставит владельца винтовки сгореть от зависти.

Гости из будущего. Топ-5 футуристических боевых машин

13 апреля 2015 г. в Дагестане в ходе спецоперации ФСБ был впервые применён бронеавтомобиль «Фалькатус», который за необычный внешний вид получил прозвище «бэтмобиль».

Будущее военной техники

Во всех этих разработках нет ничего оригинального — всё это простое развитие уже существующих технологий. Эта подборке о разработках DARPA (Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США). Как вы понимаете, самое вкусное пока засекречено, а жаль.

Чтоб сказку сделать пылью

Оружие будущего, которое уже летает, стреляет и полностью уничтожает. В начале февраля представители Пентагона заявили о некоем «экзотическом оружии», которое поможет США сдержать Россию и Китай.

Роботы-убийцы: казнить нельзя помиловать

В городе Тэджон, Южная Корея, производитель вооружений спроектировал и построил пулеметную турель, которая в состоянии определять, отслеживать и отстреливать цели, теоретически, без человеческого вмешательства.

10 видов оружия будущего

Технологии серьезно изменили наши методы ведения войны в современном мире. Дни, когда две толпы людей стояли рядами и атаковали друг друга, сменились асимметричными развертываниями, кибер-атаками и партизанской войной.

Концепт военного корабля Dreadnought 2050

В далеком 1906 году линкор HMS Dreadnought поступил на службу в Королевские ВМС. С его 305 мм орудием, высокой скорострельностью и другими новшествами, он автоматически сделал другие корабли устаревшими.

Беспилотник «Муха» может войти в состав экипировки «Ратник»

Уникальный российский легкий беспилотник «Муха», который можно запускать с руки, может войти в состав боевой экипировки «Ратник», сообщил замдиректора по развитию компании «Ижмаш – Беспилотные системы» Евгений Зайцев.

Россия планирует к 2025 году создать киберармию

Ежедневно на рынке появляется новинки электроники, новейшие программы, приложения с множеством виртуальных возможностей. Миллионы российских граждан ежечасно совершают покупки, бронирование, хранят свои персональные данные, а так же деньги в виртуальном пространстве.