Юмор :)

Тотальное безумие: как будет выглядеть человек будущего

Если вам хотелось узнать, какая наука — самая беспощадная и безумная, то это — определенно футурология. Особенно, если ее любители решили отороваться по полной и вышли за грань разумного. Дугал Диксон, шотландский палеонтолог и популяризатор науки — один из таких футурологов. Он решил представить, каким будет человек будущего, но видимо, в какой-то момент не смог остановиться и создал настоящий ад мутантов.

Календарь далекого будущего

Рекламное агентство Great выпустило календарь про далекое будущее – 22 и 23 век – для компании «Аскон», разработчика программного обеспечения.

Когда спящий проснется

Тема научно-технического регресса в фантастике имеет давние традиции. Не зря же Люк Скайокер, размахивающий наивным световым дрыном в антураже космических ферм и робоблошиных рынков, шибанул по мозгам на три зрительских поколения вперед.

Несбывшиеся предсказания в области технологий

На протяжении истории человек пытался предсказать будущее. С техническим прогрессом предсказания перешли от религиозных к научным и технологическим. К несчастью для тех, кто делал эти предсказания, будущие поколения могут над […]