Графика

Лондонский художник изобразил города будущего

Развитие человечества рано или поздно приведет к тому, что наши города приобретут совершенно другие размеры, формы и структуру, а спустя сто или тысячу лет их будет и вовсе не узнать. Лондонский художник Яцек Пиларски предложил собственное видение мегаполисов будущего.

Тотальное безумие: как будет выглядеть человек будущего

Если вам хотелось узнать, какая наука — самая беспощадная и безумная, то это — определенно футурология. Особенно, если ее любители решили отороваться по полной и вышли за грань разумного. Дугал Диксон, шотландский палеонтолог и популяризатор науки — один из таких футурологов. Он решил представить, каким будет человек будущего, но видимо, в какой-то момент не смог остановиться и создал настоящий ад мутантов.

Меланхоличные космонавты Джереми Геддеса

Наибольшую известность получили картины Геддеса, изображающие космонавтов. Данные работы чаще всего относят к фотореализму, однако сюжеты (космонавт падающий на улицу города, космонавт летящий сквозь неизведанные миры ит.д.) скорее сюрреалистичны.

Артгородок — современный русский город. Концепт

Современная архитектура многих стран характерна и узнаваема. Почти всегда она строится на традициях, климатических условиях и менталитете. В России понятие современного архитектурного стиля отсутствует. Мы предлагаем пересмотреть эту порочную практику. Данный проект — возможная интерпретация современного русского стиля в архитектуре.

Конфликтное завтра

2 комментария

Художники, рефлексируя о будущем человечества, часто представляют себе его безутешным: охваченный войнами мир и тотальная разруха. Предлагаем вам окунуться в мир военных баталий будущего в представлении Алекса Ичима. 

Воин будущего. Галерея

Давно не выкладывал подборки фантастической графики. В этот раз я решил понаблюдать за фантазией современных художников, создающих образы солдатов будущего. Заметь, что все они сплошь и рядом словно кадры фильма ужасов. Единственная задача которого не защитить, а напугать…